Клаксон CHL-1001GI "Жираф" со светодиодом

Артикул: 210057


Клаксон CHL-1001GI Co-Union "Жираф" со светодиодом (2 режима работы), материал ПВХ (под батарейки 2 х CR2032)
Цена не указана
Вес
0.076 кг