Велопокрышка 26"x2.35" H-5136DH CHAO YANG 60TPI

Артикул: 620008


Велопокрышка 26"x2.35" H-5136DH CHAO YANG 60TPI E108005, Dual defense/Pro bead+3C-DH compound, DOWNHILL, усиленное проволочное кольцо
Вес
1.2 кг