Велопокрышка 26"x1-3/8" H-5113 CHAO YANG ETRTO 590-37мм

Артикул: 620070


Велопокрышка 26"x1-3/8" H-5113 CHAO YANG ETRTO 590-37мм
Вес
0.558 кг